Салат из копченой курицы, сыра, груши и сладкого перца

 

Одно время был очень популярен у моих сослуживиц на работе. Всплыл в памяти перед новогодними праздниками, когда размышляла чего бы взять в гости  сытное, простое и вкусное.

салат с копченой курицей, сыром, перцем и грушейНарезать кубиками два копченых куриных филе и одну большую грушу. Грушу сбрызнуть лимонным соком.

Натереть на терке тонкой соломкой твердый сыр ( 200 грамм) и один большой и мясистый болгарский перец.

Грушу лучше всего брать сорт «Хрустальная» — она бледно-бледно желтого цвета. Или выбирать не очень сладкую. Очистить.

Файл 02214Все перемешать и заправить майонезом. Лучше домашним.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели