Кролик в маринаде с медом и горчицей

Rabbit&mixingНебольшого кролика ( чуть больше килограмма) разрезать на порционные куски и обмазать медово-горчичным маринадом http://myfoodblog.ru/?p=854. Оставить мариноваться часа на два три при комнатной температуре.

 

 

 

vegetables_for_rabbitЧетверть небольшой тыквы, две большие моркови и две большие луковицы почистить и порезать кубиками.

 

 

 

 

 

vegetables_for_rabbit_1Овощи подсолить и поперчить, перемешать и засыпать в мешок для запекания.

 

 

 

 

rabbit&vegetablesПоверх овощей выложить в мешке маринование куски мяса и поставить в прогретую духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов  1 час и 10 минут.

 

 

 

rabbit_with_kus_kus&vegetables

 

На гарнир я приготовила кус-кус. Вкуснее всего оказалось полить кус-кус соусом и выложить сверху овощи .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели